CRONICA JORNADA 9

SANTA POLA - VILLENA C.F
JORNADA 9 – 1ª REGIONAL CADETE
27/11/11 – 09.15 h

Partido complicado por la hora del partido y por las dificultades que puso el rival.
Empezamos el partido dormidos, al igual que el equipo rival y eso evitó comenzar por detrás en el marcador. Pese a todo el Cadete A del Villena C.F. llevó la iniciativa del partido, sin buen juego pero llegando a las proximidades del área rival. Los locales solo crearon una ocasión de peligro que salvó muy bien el portero del Villena. Acto seguido el Villena marcaria el 0-1. Pero el gol no mejoró el juego del Villena y el Santo Pola seguía a lo suyo balones largos y cerraditos en defensa. En un despeje largo del equipo local llegaría el gol del Santa Pola en un penalti algo discutido. Por suerte para el equipo de Villena en la siguiente jugada y tras un saque de esquina conseguimos marcar el 1-2 para irnos al descanso con ventaja en el marcador.
En la segunda parte continuaría el dominio visitante, y fruto de ello llegó el tercer gol. El gol de la tranquilidad. A partir del gol muchas interrupciones, muchos cambios y juego trabado que beneficiaba al equipo que iba con ventaja en el marcador. Pese a no cuajar un buen partido el Cadete A del Villena C.F. intentó en todo momento llevar la iniciativa del juego, consiguiendo que el equipo rival no inquietara en ningún momento la meta visitante. Al final tres puntos más que aúpan al Cadete A, a la 8ª posición de la clasificación general.

Mención especial y felicitación de todo corazón tanto a los jugadores no convocados, como a los familiares de los jugadores, por acompañarnos y apoyar al equipo, pese a la hora tan extraña a la que disputamos el partido.

Los puntos para el Trofeo a la regularidad quedaron repartidos de la siguiente manera:

3 puntos: LUCAS
2 puntos: NELSON
1 punto: LUIS y DANI

1 punto extra (por su implicación): ADRIÁN, ANDRÉS y RUBEN N.