CRONICA JORNADA 8

VILLENA C.F. - ELDENSE
JORNADA 8 – 1ª REGIONAL DE CADETES
19/11/2011 – 12.00 h

Partido muy complicado el que se le presentaba a un Cadete A del Villena C.F. con muchas bajas. Llegaba a Villena el quinto clasificado del grupo, y dejó muestras de su calidad.
Durante la primera parte el Cadete A tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no lo consiguió, y una jugada desafortunada en los últimos segundos de la primera parte desequilibró la balanza para el equipo visitante, que a la postre fue fundamental para el desarrolló del encuentro. Después de una muy buena primera parte, en la que los de Villena llevaron el peso del partido, nos íbamos al descanso con 0-1 en el marcador.
En la segunda parte todo cambió, el equipo de Elda apretó el acelerador y no fuimos capaces de frenarlos. Todo el buen trabajo realizado en la primera parte y el gol psicológico que marcó el equipo visitante al final de la primera parte, hizo que el Villena no pudiera durante la segunda parte tener posibilidades de llevarse el encuentro. Al final un definitivo 1-4 en el marcador.

Los puntos para el trofeo a la Regularidad quedaron repartidos de la siguiente manera: