CRONICA JORNADA 5

CAROLINAS - VILLENA C.F.
JORNADA 5 – 1ª REGIONAL DE CADETES
29/10/2011 – 17.30 h

Partido extrañísimo el que jugamos en Alicante el sábado por la tarde. Partido que comenzaba con un claro dominio del Villena. Dominio del juego y del balón, que se traduciría en ocasiones muy claras de gol. Primero un tiro a puerta desde dentro del área pequeña, y poco después un pase de la muerte que el jugador del Villena no consigue rematar, tal vez por un penalti no pitado de la defensa del Carolinas. El equipo local solo podía despejar con fuertes pelotazos que no creaban peligro aparente. Las únicas ocasiones de gol del Carolinas venían por regalos del Villena. Estos regalos se traducirían en el minuto 30 en el primer gol del equipo local. El último hombre del Villena pierde el balón frente al delantero local, que sin oposición termina marcando el 1-0. A raíz del gol y tras 7 desastrosos minutos nos vamos al descanso con un incomprensible 4-0.
Tras el descanso poco se pudo hacer. El Villena salió de nuevo a intentar recortar diferencias, y en el minuto 50 de la segundo parte, un penalti a favor del Villena pondría el definitivo 4-1 en el marcador. A partir de ahí poco más se pudo hacer. Únicamente resaltar el debut de tres jugadores del Cadete B que cumplieron muy bien en una difícil situación. Ellos fueron Arturo, Raúl y Adrián.