CRONICA JORNADA 6

VILLENA C.F. – RAYO IBENSE
JORNADA 6 – 1ª REGIONAL DE CADETES
05/11/2011 – 12.00 h

Día de mucho viento en el que el Cadete A del Villena consiguió la primera victoria de la temporada.
Primera y gran victoria la que obtuvo el equipo de Villena gracias a un gran inicio de partido. A los dos minutos el equipo local se adelantaba en el marcador gracias a un gran arranque de todo el equipo, que salió muy enchufado y con ganas de demostrar cosas. En el minuto 27 el Villena marcaria el segundo tanto con el que se iría al descanso. Una buena primera parte del Cadete A, que pese al tremendo viento consiguió tener un buen jugado y multitud de oportunidades para marcar más goles. También destacar que le equipo visitante tuvo varias ocasiones, que gracias a la actuación del portero y a los palos no subieron al marcador y pudimos irnos con el 2-0 en el marcador.
La segunda parte empezaba igual que la segunda, dominio del Villena y con llegadas al área del Rayo Ibense, tras pérdidas de los de Villena en zonas peligrosas. Lo único que faltaba era que el dominio y las ocasiones se convirtieran en goles. Poco a poco tuvimos ocasiones más claras y no perdonamos. Todos los goles que no habíamos marcado hasta ahora, por falta de puntería o de juego fueron cayendo poco a poco, y con el equipo visitante roto y volcado arriba fueron llegando los goles unos detrás de otro y de todos los estilos.
Finalmente el resultado final seria del 8-0 para los de casa que suman su primera victoria y obtienen un total de cuatro puntos en la clasificación. Todavía quedan muchas cosas que mejorar y esta victoria nos dará moral para ello.