CRÓNICA JORNADA 7

GRUPO VI - 1ª REGIONAL JUVENIL
CULTURA CARRÚS C.F. – VILLENA JUVENIL C.F.
JORNADA 7 – 26/10/13 – 17.30 h.

Nueva victoria del Villena juvenil fuera de casa y ya van tres consecutivas. En esta ocasión en Elche. El equipo sigue sumando de tres en tres y aunque parezca un sueño, el equipo se sitúa en los puestos de promoción de ascenso tras ser un recién ascendido a esta nueva categoría.
Pese al juego gris, el buen trabajo colectivo de todo el equipo provocó que la victoria se decantara para los de Villena. Rival duro que puso las cosas muy complicadas a los de Villena, ya que no sería hasta el minuto 71 cuando el Villena juvenil se adelantó en el marcador. El dominio absoluto era de los de Villena pero aunque se llegaba con claridad, las ocasiones no se materializaban. Aún así tres largueros y un penalti errado hacían que el partido fuera muy peligroso para los visitantes, ya que cualquier ocasión del rival podía decantar la balanza. Ya que en el futbol quien perdona lo paga. Pero los jugadores villenenses estuvieron muy concentrados todo el partido y no permitieron las aproximaciones del Carrús. El nerviosismo empezaba a florecer pero tras el saque de un córner se cabeceaba un centro medido que llega a las redes. El partido se ponía 0-1. El equipo local, con más ímpetu que juego comenzó a lanzar balones largos, pero defensivamente el equipo villenense se mostró muy seguro. En el minuto 78, el Villena C.F. conseguía marcar el 0-2. El gol de la tranquilidad que daba los tres puntos a los juveniles del Villena. Con estos tres puntos sumaban 16, que les servían para colocarse líderes provisionales, a la espera de otros resultados.
La próxima semana llega a Villena uno de los máximos favoritos para el ascenso, el Kelme, colocado en la parte alta de la clasificación.