GRUPO VI - 1ª REGIONAL JUVENIL
VILLENA JUVENIL C.F. – TORREVIEJA
JORNADA 3 – 06/10/13 – 12.00 h.

Partido con dos períodos claramente diferenciados donde los de Villena mostraron dos caras bien distintas.
Empezaba el partido con un claro dominio visitante. El Torrevieja dominaba claramente aunque solo llegaba con peligro en jugadas a balón parado. Aun así la imagen del Villena C.F. estaba siendo muy pobre. Todas las disputas se perdían, se llegaba siempre tarde al balón, y el equipo estaba totalmente partido. Pese al mal juego el juvenil del Villena dispuso de un balón al larguero que pudo suponer el 1-0, pero sería el Torrevieja el que golpearía primero, cuando en el minuto 23 conseguía un gol de falta lejana. El Villena no reaccionaba y fue entonces cuando llegaron los mejores minutos del Torrevieja, que por fortuna no amplió su ventaja. Con el resultado de 1-0 y con una pobre imagen por parte del Villena se llegaba al final de la primera parte.
En la segunda parte todo iba a cambiar. Salía el Villena con otra cara totalmente diferente. Tanto es así que a los dos minutos de la reanudación conseguían empatar el partido tras una buena jugada por la derecha, y en el minuto 15 de la segunda parte el juvenil del Villena conseguía darle la vuelta al marcador. El dominio del Villena ahora era claro, y el Torrevieja no conseguía salir de su campo. Varias claras ocasiones podrían haber puesto más distancia en el marcador, pero la puntería que nos venía acompañando hasta ahora nos abandonó, y en el futbol ya se sabe, quien perdona termina pagándolo, y así fue. De nuevo en una falta lateral lejana, el Torrevieja conseguía empatar a dos el partido en el minuto 80. En esta jugada el portero local se lesionaría por un golpe en la cabeza y tuvo que ser sustituido. A partir de aquí ya no se pudo hacer nada más y el partido terminó con un más que merecido empate por lo visto por ambos equipos en el terreno de juego.
Primer empate después de 16 partidos ganados seguidos en casa. Tras este empate el equipo se sitúa sexto en la clasificación con 7 puntos. A partir de ahora más trabajo, y más unidad que nunca para seguir sumando de tres en tres.