CRÓNICA JORNADA 22

GRUPO VII - 2ª REGIONAL
INMACULADA – VILLENA C.F.
JORNADA 22 – 24/02/13 – 10.00 h.

Mal partido de los de Villena, que no supieron aprovechar la ventaja de un gol con la que se encontraron al comienzo del partido. Al final lo mejor del partido el empate y el punto conseguido que nos hace continuar soñando con el ascenso.
Marcaba el juvenil de Villena a los 6 minutos de partido, con buen juego, muy metidos en el partido y dominando el juego. Pero a partir del gol, el nivel de los de Villena bajará muchísimo y el dominio será del rival, que tampoco creaba excesivo peligro. Pero al final la excesiva pasividad de los de Villena provocó que los alicantinos empataran el partido en una jugada aislada mal defendida por los visitantes. Con el 1-1 se llegaba al descanso.
La segunda parte comenzaba igual, poca intensidad de los de Villena y un juego duro y poco vistoso de los de casa. Que pese a todo luchaban por la victoria con más ímpetu. El juvenil del Villena salió un poco más metido en el partido durante el segundo tiempo pero no era suficiente. Juego lento y sin ritmo que no inquietaba la meta rival. Así llegaría el segundo gol del Inmaculada, tras el saque de una falta. El partido no parecía con posibilidades para los de Villena, puesto que las mejoras ocasiones seguían siendo para los de casa. Pero casi al final del partido, y gracias a los jugadores de refresco que salieron en la segunda parte, se consiguió apretar un poco más al rival y empatar el partido tras la salida de un córner. Se terminaba el partido con empate a 2.
Partido para olvidar de los de Villena, que deberán mejorar mucho su juego si quieren estar al final de la liga en las posiciones que dan acceso a subir de categoría. ¡¡Nadie dijo que sería fácil¡¡.