CRÓNICA JORNADA 23

GRUPO VII - 2ª REGIONAL
VILLENA C.F. - PETRELENSE
JORNADA 23 – 03/03/13 – 12.00 h.

Buen partido del Villena juvenil, que sigue sumando sus partidos en casa por victorias, y ya van 12.

Hoy si, el equipo dio su mejor versión y consiguió golear a un Petrelense que venía con la vitola de matagigantes después de haber ganado a domicilio al Salesianos Don Bosco y al Barrio San Gabriel, dos de los gallitos del grupo. Pero desde el principio se vio que el Villena iba a por los tres puntos, dominando el partido y no dejando que el rival se aproximara a la meta local, salvo en faltas muy lejanas lanzadas a la olla, que no creaban ningún peligro. Pese al dominio, el Villena no conseguía materializar sus ocasiones y no sería hasta el minuto 35 aproximadamente cuando los de azul se adelantarían en el marcador. Con 1 – 0 se llegaba al descanso.

La segunda parte seguiría con el dominio local, y a los 5 minutos de la reanudación el Villena juvenil marcaba su segundo gol. Se ponían las cosas muy difíciles para los de Petrer, que seguían sin inquietar al meta local. Tras el segundo gol entrarían los jugadores de refresco, que salieron muy enchufados dándole más aire al equipo de Villena que seguía buscando más goles, y fruto de ello llegarían dos más, dejando el marcador en un claro 4-0, que afianza en los puestos de ascenso a los de Villena, a falta de 7 jornadas para la conclusión de la liga.

La próxima semana partido de máxima tensión, en un derbi regional en Elda, muy importante para las aspiraciones de Juvenil. Mucho ánimo a todos los integrantes de la plantilla y animarlos a seguir trabajando como hasta ahora.