CRÓNICA JORNADA 21

GRUPO VII - 2ª REGIONAL
VILLENA C.F. – RAYO IBENSE
JORNADA 21 – 17/02/13 – 12.30 h.

Victoria número once en casa esta vez contra un rival durísimo, por su buen juego y por los grandes jugadores con los que llegaban a por los tres puntos a Villena.
A priori ya sabíamos que iba a ser un partido muy complicado ya que nos enfrentábamos al cuarto clasificado que esta haciendo una gran campaña tras un inicio de temporada flojo. Teníamos claro cuales eran sus puntos fuertes, pero en un partido tan igualado los errores iban a ser clave. Y el primer error llegó del lado del Villena, que el Rayo ibense supo aprovechar para adelantarse en el marcador. Parecía que nos iríamos al descanso con la ventaja rival, pero antes de finalizar la primera parte el juvenil del Villena conseguía empatar un partido que no estaba siendo controlado por ninguno de los dos equipos.
Con el inicio de la segunda parte todo parecía igual, ambos equipos muy concentrados y muy intensos. Cada balón se disputaba con fuerza y el valor de los puntos en juego estaba claro. Pero de nuevo serían los visitantes los que conseguirían adelantarse en el marcador tras un gran tiro cruzado de su mejor jugador, no pudiendo hacer nada el portero, que incluso llegó a tocar el balón. Se ponía muy cuesta arriba el partido, y más cuando la mejor arma del rival era el contraataque, en uno de los cuales, casi están a punto de marcar el 1-3, por suerte el portero local estuvo acertado en esta ocasión. Corrían los minutos y el empate no llegaba. Finalmente sería en jugada ensayada tras el saque de un libre directo, cuando el Villena juvenil conseguía el empate. Con todo en tablas, el partido se lo llevaría el que más convicción tuviera, y finalmente serían los de casa los que se harían con la victoria final tras un pase largo que un jugador consigue meter entre los tres palos, poniendo el 3-2 definitivo.
Partido muy complicado y difícil, debido a que pasó por el municipal “Luis Luiche” uno de los mejores equipos de la categoría, que vendió cara su derrota. Por otra parte, pese a no realizar un buen juego los villenenses realizaron un gran despliegue físico que tuvo su recompensa con la consecución de los tres puntos. A partir de aquí a  seguir mejorando para poder seguir sumando puntos en nuestro próximo desplazamiento. Una de las grandes finales de la temporada: Inmaculada de Alicante.