GRUPO VII - 2ª REGIONAL
PABLO IGLESIAS - VILLENA
JORNADA 19 – 03/03/13 – 17.30 h.

Llegó la primera derrota de la temporada, en un partido difícil de comentar.

Comenzaba el partido con las cosas muy claras por parte del Villena, que quería hacerse con la victoria en un campo difícil. Empezaban bien las cosas, puesto que lo entrenado durante la semana se ponía en práctica durante el partido, con buenos resultados, pero no estamos acertados de cara a puerta, llegando a fallar varios manos a manos contra el portero local, y jugadas muy claras que por precipitación no conseguíamos culminar. Pero en el futbol hay uno cosa muy clara, si perdonas lo terminas pagando. En la única aproximación del Pablo Iglesias a la mete villenense consiguen adelantarse en el marcador. Parecía que era solo un espejismo y que el partido se podría remontar, pero no sería así, puesto que seguiríamos fallando ocasiones a lo largo de todo el partido. Tras un balón estrellado en el palo tras un libre directo, por parte del Villena, se llegaría al descanso.

Empezaba la segunda parte, con un Villena que presionaría más arriba, pero que seguía sin marcar pese a tener alguna ocasión. Sería de nuevo el Pablo Iglesias el que volvería a marcar en su segundo tiro a puerta. Máxima efectividad. Ahora el partido se complicaba mucho más. Pero el orgullo del segundo gol hizo que el Villena Juvenil se estirará y marcará el 2-1 tras una buena jugada por banda izquierda. A partir de ahí un auténtico monólogo villenero, que no conseguía el empate pese a seguir generando peligro. Otro balón estrellado en el palo, remates dentro del área pequeña, y otras ocasiones que no conseguían perforar la meta local. Terminaría el partido con la primera derrota del Villena Juvenil esta temporada ante un rival que lo dio todo, y peleó hasta el último instante. Pese a ello el Juvenil del Villena todavía mantiene la primera posición del grupo.