CRÓNICA JORNADA 18

GRUPO VII - 2ª REGIONAL
VILLENA C.F. - CAROLINAS
JORNADA 17 – 26/01/13 – 16.30 h.

Emocionante partido el disputado en la tarde del sábado entre el Villena Juvenil, 2º clasificado y el Carolinas, 4º clasificado.
Llegaba uno de los rivales más fuerte del grupo, entre sus méritos contaba con ser el máximo goleador del torneo, y se presumía un partido muy difícil como así fue. Tal vez podemos decir que se trató del mejor rival que ha pasado por Villena, en cuanto a futbol y poderío físico. Pese a todo ello el Villena Juvenil llevó el control del primer tiempo si dificultades y disponiendo de las mejores oportunidades del partido. Con paciencia y buen juego llegaron varias ocasiones claras que no subieron al marcador por muy poco, y no sería hasta el minuto 40 aproximadamente cuando el equipo local se adelantaría en el marcador, tras una gran jugada. Parecía que el primer tiempo acabaría así, pero en el último minuto una gran jugada por banda derecha, pudo haber aumentado la distancia antes de ir al vestuario, pero la falta de puntería dejó todo abierto para la segunda parte.
El equipo de Alicante iba a vender cara la derrota, y comenzó la segunda parte con un ritmo tremendo, consiguiendo darle la vuelta al marcador, 1-2, asomaba la primera derrota de la temporada, puesto que se ponían las cosas muy feas para los de casa. Pese al varapalo de los dos goles, el Villena continuó apretando y entrando con mucho peligro por banda, pero sería tras una gran jugada individual cuando el Villena marcaría el empate tras un tiro de fuera del área que se cuela por toda la escuadra rival. Se ponían así las tablas en el marcador. Pero al Villena Juvenil no le valía el empate y se fue a por el partido. Las incursiones por banda seguían llegando, y tras una gran jugada por banda derecha y un gran centro, el equipo local se adelanta en el marcador tras un gran testarazo. El Villena había conseguido darle la vuelta al marcador en 20 minutos magníficos. Pero aún quedaba más, el colegiado expulsaría a un jugador del Carolinas por doble amarilla. Y aún llegaría otro gol más para el Villena, el de la tranquilidad, que también fue un gran gol, conseguido gracias a la perseverancia de un jugador del Villena que tras pelear un balón consigue introducirlo en la portería sin ángulo. 4-2, resultado final, aunque pudo ser todavía más abultado si hubiéramos aprovechado las últimas oportunidades.
Dar las gracias desde aquí a la afición que cada vez en más número nos acompaña cada semana, apoyando y animando a nuestro equipo. Y felicitar también a toda la plantilla del Villena Juvenil, ya que con esta victoria se pone líder invicto del grupo VII de 2ª Regional de Juveniles.