GRUPO VII - 2ª REGIONAL
VILLENA – EISIDES CARAMANCHEL
JORNADA 16 – 13/01/13 – 11.15 h.

Jornada dominical marcada por un claro protagonista: el viento, que cuando sopla muy fuerte se convierte en el enemigo número uno del futbol.
Partido muy complicado el disputado por el Villena Juvenil, que necesitaba la victoria para continuar en su lucha por estar entre los mejores del grupo. El viento no iba a permitir realizar su mejor juego a los jugadores locales, pero por suerte y con un gran trabajo consiguieron hacerse con los tres puntos, ante un rival aguerrido y bien colocado que nunca le perdió la cara al partido. El resumen es rápido ya que el continuo viento que soplaba durante todo el partido no permitió ver en ningún momento una continuidad en el juego de ninguno de los dos equipos. En la primera parte el Villena consiguió adelantarse en el marcador tras una gran jugada que el delantero centro remata sin ángulo adelantando a los locales en el marcador. Pero en la jugada siguiente un mal entendimiento entre los jugadores del Juvenil regala el primer y único tanto a los visitantes que conseguían empatar. Tal vez el empate era justo puesto que con el viento a favor el equipo de Alcoi apretó a los de Villena y pudo haber marcado algún gol más, pero antes de finalizar la primera parte el Villena conseguía adelantarse de nuevo y poner el 2-1 en el marcador antes de llegar al descanso.
La segunda parte el viento todavía soplaba con más fuerza y se presumía un partido muy trabado, y así fue. El Villena fue capaz de aprovechar el fuerte viento y no permitió que el rival pasará del medio del campo en todo el partido, incluso tuvo varias ocasiones muy claras para poner la puntilla en el marcador y evitar los nervios en los minutos finales, pero como siempre los de Villena no fueron capaces de cerrar el partido, y el rival que se veía vivo dispuso de dos ocasiones y varios corners que a punto estuvieron de amargar la jornada para los de casa. Al final se sacó el partido y se sumaron tres nuevos puntos.
La semana que viene partido muy importante y peligroso en casa del tercer clasificado. Esperemos que nuestros jugadores den lo mejor de cada uno.