CRÓNICA JORNADA 17

GRUPO VII - 2ª REGIONAL
BARRIO S. GABRIEL – VILLENA C.F.
JORNADA 17 – 20/01/13 – 12.15 h.

Nuevo empate fuera de casa, pero en esta ocasión dando una gran imagen y demostrando por que nuestro equipo está en una meritoria segunda posición.
Dos partes claramente diferenciadas. En la primera parte los de Alicante empezaron muy fuerte y fruto de este buen comienzo tienen dos claras oportunidades de la que consiguieron materializar una. Se ponía el partido complicado puesto que nos enfrentábamos a un equipo rocoso y bien trabajado, y con las ideas muy claras. A partir del gol el Barrio San Gabriel repliega sus líneas y nos da el balón dejándonos la iniciativa para aprovechar las contras. Tenemos el dominio pero nuestro juego es lento y sin ritmo, no llegamos con claridad y nuestro juego es muy predecible. Aún así y fruto de nuestro dominio y tras un error del portero rival, conseguimos aprovechar el regalo y empatamos el partido. De esta manera nos vamos al descanso.
Con el inicio de la segunda parte cambian las cosas claramente a favor de los visitantes, tenemos el dominio total y no dejamos que nuestro rival pueda ver el balón en ningún momento. Juego rápido y combinativo que desfonda al rival, y cada vez más le cuesta seguir a nuestros jugadores. Nuestro juego nos permitió adelantarnos en el marcador tras pitar el árbitro un claro penalti. El partido se ponía de cara tras la transformación del 2-1. Tras el gol el Barrio San Gabriel apretará un poco y a los 4 minutos de nuestros gol, en el único acercamiento de los locales, y tras la salida de un córner, le da la pelota en la cabeza a un rival tras algún rebote y tras pegar en el palo el balón se mete en la portería de nuestro juvenil. A partir de ahí continua el claro dominio villenense que no va a verse reflejado en el marcador pese a las oportunidades de los de Villena que no supieron marcar y llevarse los tres puntos.
En definitiva, gran imagen y gran juego de los de Villena, reconocido también por el equipo y la afición rival que valoró el juego de los nuestros, pese a que no conseguimos la victoria.
La semana próxima uno de los partidos más importantes de lo que queda de temporada contra un gran rival, que ocupa la cuarta posición en la tabla.