CRÓNICA JORNADA 13

GRUPO VII - 2ª REGIONAL
VILLENA – DAMA DE ELCHE
JORNADA 1 – 09/12/12 – 12.00 h.

El Villena Juvenil se muestra intratable en casa, sumando así su séptimo partido consecutivo ganando.
Buen partido del Juvenil contra el quinto clasificado, que en está ocasión si fue capaz de materializar algunas de sus ocasiones en gol. Desde el comienzo el Villena dejó claras sus intenciones dominando el balón y jugando prácticamente todo el partido en campo rival. Se sucedían las ocasiones y como siempre los jugadores de Villena no eran capaces de adelantarse en el marcador. Pasaban los minutos y el dominio era claro de los villeneros. Pero como suele pasar en el futbol, el que se adelantaría en el marcador sería el equipo visitante, que tras un saque de falta lejano conseguían rematar a la red local. Era el minuto 30 y el partido se ponía muy cuesta arriba. Pero en vez de venirse abajo los de Villena apretaron los dientes y fue entonces cuando realizó el mejor futbol. Llegadas por banda, por el centro, centros que no encontraban rematador, pero el gol no aparecía. Finalmente en una gran jugada de equipo, tocando el balón desde atrás, y con la participación de un gran número de jugadores, el balón llegaría a un jugador del Villena que conseguiría batir al portero visitante para poner las tablas en el marcador antes de llegar al descanso.
Con el comienzo de la segunda parte todo parecía seguir igual, pero el Villena llegaba ahora con menos peligro pese a que seguía dominando. Sería tras un saque de esquina, cuando un jugador del Villena tras fuerte testarazo conseguía adelantar al Juvenil en el marcador. Se ponían las cosas bien para los de casa. Pero quedaba mucho tiempo. El equipo visitante lo intentó por medio de balones largos, que no llevaban excesivo peligro, y aunque tuvieron alguna ocasión aislada, sería finalmente el equipo local quien conseguiría el definitivo 3 a 1 a cinto minutos del final. El gol de la tranquilidad con el que se ponía prácticamente fin a un buen partido de los de Villena.
La semana próxima partido fuera de casa muy complicado, en Aspe, con la ilusión de poder ganar los tres puntos y poder acabar así con la racha de empates fuera de casa.