CRÓNICA JORNADA 23

ELDENSE C.F. “A” - VILLENA C.F.
JORNADA 23 – 1ª REGIONAL CADETE
31/03/12 – 12.30 h

Partido de máxima tensión el que se vivió en los campos de la Sismar en Elda. La lucha por el quinto puesto estaba en liza, y la tensión del encuentro marcó el guión del partido.
Buen comienzo de los de Villena que a los 10 minutos consiguieron adelantarse contra todo pronóstico. Pero iba a ser muy complicado mantener o ampliar ese resultado ante el empuje local y el mal juego de los de Villena. El Eldense conseguiría darle la vuelta al marcador para irse al descanso con 2-1.
La segunda parte fue totalmente distinta, los de Villena tomaron las riendas del partido, y siguieron luchando ante un rival muy duro, que no dejó de provocar durante todo el partido con gestos y patadas sin balón que el árbitro no supo cortar. Hasta un total de 18 faltas cometió el equipo de Elda ante las que el árbitro solo mostró una amarilla y fue para los de Villena. Pero el Cadete A, no entró en ese juego y siguió peleando por conseguir el empate. El esfuerzo dio su fruto en el minuto 77 de partido, a falta de tres minutos el Villena empataba. Parecía que el encuentro finalizaría con empate, pero una serie de acontecimientos desafortunados daría la victoria al Eldense. En el minuto 80, un choque muy fuerte entre nuestro portero Martin y un delantero rival, provocaría la grave lesión del de Villena, por lo que se tuvo que llamar a la ambulancia. Por suerte tras las pruebas pertinentes, todo quedó en una fuerte contusión en el costado y en la cabeza, que en principio no reviste gravedad. Ante la imposibilidad de que Martin continuara y el consiguiente cambió el partido se alargó hasta el 85, minuto en el que la mala suerte hizo que un balón rechazado fuera del área, fuera rematado por un jugador de Elda, que tras pegar en el palo acabaría entrando en nuestra portería. Mala suerte para nuestros chicos.
Pese a la derrota, el equipo dio una excelente imagen, no cayendo en las provocaciones del rival que incluso una vez acabado el encuentro siguieron provocando e insultando a nuestro jugadores. Tanto es así que tras la finalización del encuentro, integrantes de la directiva del Eldense C.F. se interesaron por varios jugadores y felicitaron al equipo por la buena imagen que habían dado y por la lección de lucha y entrega que demostraron.
Gran trabajo no solamente de los 16 que se vistieron (incluidos los jugadores del Cadete B, Juan y Raúl), sino también del resto de integrantes de la plantilla, que incluso en muletas (Lucas y Pepe) estuvieron con el equipo apoyando y animando.
Ánimo a todos los lesionados de la plantilla, Lucas, Pepe, Puchero, y sobretodo Martin. Esperemos su pronta recuperación.