VILLENA C.F. – SANTA POLA C.F.
JORNADA 24 – 1ª REGIONAL CADETE
14/04/12 – 12.00 h

Nueva goleada del Cadete A del Villena C.F. en casa, en un día con viento y lluvia, que dificultaba la buena práctica del futbol.
Comenzaba el partido y pronto se vería la superioridad local, que a los 20 minuto ya ganaba 3-0. Buen comienzo del Villena ante un equipo que no pondría ningúna dificultad a lo largo de todo el partido, no pudiendo ni siquiera acercarse a la meta local en todo el partido. Buen trabajo defensivo que no permitió que el Santa Pola tirará ni una sola vez a puerta en todo el partido. Antes de finalizar el primer tiempo aún ampliaríamos la ventaja para irnos al descanso con 4-0.
El segundo tiempo comenzaría con la misma tónica de la primera parte, pero todavía más acentuada. Dominio del balón, ocasiones y clara superioridad, pero el equipo visitante decidiría encerrarse en su portería para no recibir más goles y no llevarse a Santa Pola una goleada más importante. Aún así conseguimos marcar dos goles más y fallar infinidad de ocasiones claras. El resultado final sería de 6-0, que no es fácil conseguir en una categoría tan competitiva como es la 1ª Regional. Con estos 6 nuevos goles, el Cadete A del Villena alcanza la nada desdeñable cifra de 66 goles a favor en 24 partidos. Dato que deja muy a las claras la buena temporada que están realizando los futbolistas del Cadete A.