ZAFIRO CDC – VILLENA C.F.
JORNADA 25 – 1ª REGIONAL CADETE
22/04/12 – 09.45 h

Nueva lección de futbol del Cadete A del Villena C.F. fuera de casa, en un día soleado, que facilitaba la práctica del futbol.
Comenzaba el partido con la clásica empanada de muchos jugadores de ambos equipos, debido a que se jugaba domingo a las 09:45h, hasta que no se consiguió dominar el centro del campo, el juego no se decantaba para ningún equipo. La ocasión más clara en el primer tiempo, mano a mano con el portero local, que no se supo aprovechar, esta jugada vino precedida de un disparo al palo, del equipo local. Así se llego al descanso con el resultado inicial 0-0.
Destacar la magnífica actuación defensiva de todo el equipo.
Comenzada la segunda parte, el dominio de juego era claramente visitante, de esta forma se empezaron a crear ocasiones y en el min 50 una internada de Vila, llego el 0-1, poniendo justicia al juego realizado. A raíz del gol, el equipo local puso más artillería en el terreno de juego, que fue contrarrestada, con el segundo gol del equipo visitante, debido al gran derroche de trabajo y esfuerzo de todo el equipo. Con el 0-2 en el marcador, los jugadores visitantes, no se confiaron y siguieron peleando, para poder conseguir otra victoria muy merecida en campo contrario.
Agradecer el apoyo, de todos los compañeros no convocados y familiares, que se pegaron el madrugón en domingo, para poder animar al equipo.