CRÓNICA JORNADA 22

VILLENA C.F. – THADER DE ROJALES
JORNADA 22 – 1ª REGIONAL CADETE
24/03/12 – 12.00 h

Vuelta a la competición después de la semana de descanso con la tercera victoria consecutiva del Cadete A.
Partido plácido gracias a los dos goles conseguidos en diez minutos que dejaron muy encarrilado el encuentro a favor del Cadete A del Villena C.F. Diez minutos duró el buen juego de los locales que ante la facilidad que daba el Thader, solo buscaban el gol para ampliar el marcador. Demasiado juego directo del Villena, que por otra parte era lo más aconsejable ante una defensa demasiado adelantada para la calidad de sus jugadores. Nos íbamos al descanso con 4 – 0 y con un rival que ni siquiera había tirado a puerta en toda la primera parte.
Pese a la facilidad del encuentro, el equipo local se mostró muy sólido y no permitió ni una sola ocasión de su rival durante todo el partido. La segunda parte todavía fue más relajada, tanto que el juego fue poco vistoso y deslucido. Aún así el Villena dispuso de multitud de ocasiones para ampliar de manera muy abultada el marcador pero solo pudieron marcar dos goles más y cerrar el marcador en un contundente 6 – 0, que por otra parte no es fácil de ver en estas categorías y mucho menos en 1ª Regional.
Con este resultado el Cadete A del Villena sigue luchando por acercarse a los puestos de arriba de la clasificación. Todo pasa por ganar el difícil partido que nos espera la semana que viene en Elda.