CRÓNICA JORNADA 21

RAYO IBENSE – VILLENA C.F.
JORNADA 21 – 1ª REGIONAL CADETE
10/03/12 – 10.00 h

Partido muy trabajado y más complicado de lo que demuestra el resultado final el que jugamos el sábado por la mañana en la ciudad del juguete.

Comenzaba el partido con ocasiones para el Villena que no llegaban a materializarse, mientras el Rayo Ibense no inquietaba la portería visitante. Aunque el partido estaba contralado pronto se vio que sería un partido duro ante la permisividad arbitral ante las duras entradas del equipo local. Pese a las dificultades supimos dar la cara y hacer frente a esta situación con un gol tras un saque de esquina. El equipo local seguía apretando y entrando demasiado fuerte, y pese a que no teníamos el control del balón tuvimos las mejoras ocasiones que no supimos materializar y que habrían evitado la excesiva agresividad del Rayo Ibense. El equipo local solo inquietaba la meta del Villena con balón largos procedentes de faltas.

El segundo tiempo comenzaba con un Villena mucho más enchufado y con más dominio del balón, y los goles no tardaron en llegar. 0-2 y 0-3 dejaban el partido sentenciado, pero en el saque de centro, el delantero rival tira a puerta desde el centro del campo marcando un golazo. Este gol motivó al equipo local durante unos minutos peligrosos, pero un nuevo gol del Villena terminaba por aplacar los ánimos locales. Antes de finalizar marcaríamos el quinto y definitivo tanto que nos dio una nueva victoria. Ahora a pensar en el siguiente partido contra el Thader de Rojales.

Desde aquí felicitar a todos los integrantes de la plantilla por el compromiso que están demostrando a lo largo de toda la temporada y especial mención a los jugadores no convocados de cada semana que siempre acompañan al equipo a todos los desplazamientos para apoyar a sus compañeros, cosa que es muy de agradecer.