CRONICA JORNADA 4

VILLENA C.F. – KELME “B”
JORNADA 4 – 1ª REGIONAL DE CADETES
16/10/2011 – 10.45 h

Nueva derrota del Cadete A. Tal vez en esta ocasión con un resultado más abultado del que nos merecimos.
Comienza el partido y a los 4 minutos el equipo visitante se adelanta de una falta bien ejecutada, que supera la barrera. A partir de ahí el Villena tendrá que ir a remolque y pese a que defensivamente no nos crean ocasiones, en ataque tampoco estamos acertados en algún acercamiento al área rival. Pese a todo no se juega mal en el tramo final de la primera parte, y se puede ver aunque en pequeñas dosis, el juego de control de los de Villena, pero las prisas y las urgencias del marcador nos hacen precipitarnos en muchas momentos. Pese al ligero dominio local se llega al descanso con 1-0.
La segunda parte comienzo por los mismos derroteros, pero de nuevo el equipo visitante y tras un desajuste defensivo marca el segundo gol. A partir de ahí el Kelme supo aguantar el resultado y controlar la situación sin problemas, incluso llegando a marcar un tercer gol, en un contraataque que pillaba a la defensa mal colocada.
En fin, 0-3, y tendremos que esperar a la próxima semana para ver la primera victoria del Cadete A del Villena C.F.