CRÓNICA JORNADA 3

ELCHE SPORTING – VILLENA C.F.
JORNADA 3 – 1ª REGIONAL DE CADETES
16/10/2011 – 10.45 h

Mal partido en esta ocasión del Cadete A. Desde el comienzo del partido se vio que el equipo de Elche era muy superior al de Villena. No se estuvo a la altura de las circunstancias y se termino cayendo por un abultado 5-0.
Pese a todo, la primera parte acabó con 1-0 a favor de los locales, gol marcado en el minuto 36, aunque podríamos habernos ido con 4 o 5 goles en contra, pero los fallos de los de Elche y algunas buenas paradas del portero visitante hicieron que tuviéramos opciones para la segunda parte.
Aun así y pese a estar vivos en el partido, en la segunda parte, tampoco supimos aprovechar los regalos hechos por el Sporting durante la primera parte y ni siquiera pudimos inquietar en ningún momento la portería rival. Al final y con el partido roto, fueron cayendo los goles, hasta finalizar con el 5-0 final.
Esperemos mejorar para el siguiente partido, y sacar lo positivo de la lección aprendida de la derrota.