CRÓNICA JORNADA 9

GRUPO XI – 2ª REGIONAL AFICIONADO
CASTALLA – VILLENA B
JORNADA 9 – 17/11/14 – 16.00 h.

Empate injusto de nuestro filial en su desplazamiento a Castalla, al que se le resiste la victoria.
Comenzaba el partido, y tras el pequeño arreon inicial del equipo local, el Villena conseguía controlar el partido poco a poco, pero sin crear excesivo peligro en la meta del Castalla. Pese a todo y tras un error defensivo se comete una falta al borde del área que provocaría el primer córner del equipo local. Tras el saque de este el remate de un jugador del Castalla es rechazado por un jugador del Villena B y el árbitro entiende que hubo mano dentro del área, por lo que señalaría el primer penalti del partido a favor de los locales, que transforman, poniendo el 1-0 en el marcador. A partir del gol llegarían los mejores minutos del filiar villenense, que comenzaba a generar ocasiones de gol. Tanto es así que tras una gran jugada, el portero derriba al delantero villenense cuando se disponía a marcar a puerta vacía. El árbitro solo mostró la cartulina amarilla. Con el empate tras el penalti, el equipo de Villena seguiría controlando y dominando el partido y generando ocasiones que no llegaban a materializarse por falta de precisión. Con tablas en el marcador se llegaba al descanso.
Tras la reanudación, sería el Villena el que llegaría todavía con más claridad a la meta local, pero todas las ocasiones eran desperdiciadas de manera incomprensible. Hasta tres manos a manos eran desaprovechados, hasta que en el minuto 65 se conseguía dar la vuelta al marcador. Pero la alegría duraba poco, puesto que en el 72, el árbitro volvía a señalar otro penalti a favor del Castalla por unas manos dentro del área que solo vió él. Se ponía de nuevo el empate en el marcador. A partir del empate, el Villena B siguió acumulando ocasiones que no se materializaban. Destacar que en el último minuto el Castalla falló una clarísima ocasión tras una contra, que le pudo costar la derrota al Villena B.