GRUPO VI - 1ª REGIONAL JUVENIL
VILLENA JUVENIL – TÓMBOLA AT.
JORNADA 18 – 01/02/14 – 16.30 h.

Día desapacible y muy ventoso para los aficionados que se dieron cita el sábado por la tarde en el polideportivo “Luiche”.

Tras la derrota de la jornada anterior el Villlena juvenil debía conseguir los tres puntos si quería mantenerse como líder del grupo, pero visitaba Villena uno de los gallitos de la categoría, el Tómbola At., séptimo clasificado y uno de los equipos más fuertes del grupo. La victoria en el saque inicial fue un elemento importante para los de Villena, ya que el fuerte viento se convirtió en protagonista en el devenir del encuentro. Los de casa con el viento a favor, supieron controlar mejor el partido y aprovechar sus oportunidades, y en el minuto 17, conseguían adelantarse en el marcador, tras una gran jugada por banda derecha. Los visitantes no conseguían crear peligro, ya que el fuerte viento, junto con el gran trabajo de presión del Villena les dificultaba avanzar metros. El dominio era claro para los de Villena, pero la renta era todavía escasa para afrontar la segunda parte con mayor tranquilidad. No sería hasta el minuto  36 cuando comenzaría el vendaval villenense. Tres goles más, en tan solo diez minutos, dejaban el partido casi sentenciado. 4-0 en los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzaba con un abultado resultado, pero el Villena no podía relajarse, ya que el viento podía jugarles una mala pasada y sufrir en sus carnes, lo que su rival sufrió durante los primeros 45 minutos. Pero el Villena, muy concentrado y sólido en defensa, conseguía no otorgar ocasiones a su rival. Pasaban los minutos y el Tómbolo no conseguía hacer daño a los locales, que poco a poco iban llegando a la meta rival con más claridad, aunque sería en el minuto 87 cuando definitivamente se marcaría el quinto y último gol. En conclusión, 5-0. Un resultado que sirve para sumar tres puntos más, que ayudan al equipo a seguir soñando y a mantener esa más que merecida primera posición.