CRÓNICA JORNADA 30

TORREVIEJA - VILLENA C.F.
JORNADA 30 – 1ª REGIONAL CADETE
26/05/12 – 12.00 h

Nuestro Cadete A se desplazaba en esta última jornada a Torrevieja, con la posibilidad de ganar un puesto y terminar la temporada en una meritoria sexta posición. Una plaza que había ocupado durante toda la temporada nuestro rival. Por lo tanto se preveía un partido muy complicado.

Durante toda la primera parte fue un partido disputado de poder a poder, ningún equipo quería perder y eso se notó en el juego, tal vez el control del partido fue claro para el Villena, pero pese a ese dominio no conseguía llegar con facilidad al área rival. Así fue como en la primera parte se finalizó con 0 – 0.

En la segunda parte cambió la dinámica. Un Torrevieja al que le valía el empate y un Villena que quería el partido. El Cadete A perdió el control del partido, pero en cambio llegaba con más peligro a la meta rival. Fruto de ello llegaría en el minuto 54, el 0 – 1 para el equipo visitante tras un pase genial de un jugador del Villena que dejaba solo a un compañero. A partir de ahí comenzarían las prisas y las protestas del Torrevieja tanto de dentro del campo como desde fuera. Por suerte el árbitro no se arrugó y comenzó a amonestar a los jugadores que realizaron alguna que otra entrada bastante fea a nuestros jugadores. Finalmente y para dar tranquilidad a nuestros jugadores subia al marcador el 0 – 2 en el minuto 74 de partido, tras un el rechace de un penalti fallado por los nuestros. El partido estaba acabado ya que en esa misma jugada habían expulsado a un jugador del Torrevieja por insultar al arbitro, y no sería el último, puesto que otro jugador sería expulsado antes de finalizar el partido por nuevamente insultar al arbitro.
En definitiva y pese a las críticas de la afición de Torrevieja supimos jugar un partido muy complicado y traernos para casa la cuarta victoria consecutiva y la sexta posición que se la arrebatábamos al mismo Torrevieja.

Último partido de la temporada y hora de hacer balance. 79 goles a favor, 45 en contra, 51 puntos, y una segunda vuelta de escándalo, 30 puntos de 45 posibles, en una categoría tan competitiva como la 1ª Regional de Cadetes.

Agradecer de manera muy especial la labor de Ximo y Moises que han estado trabajando para el equipo a lo largo de la temporada de manera desinteresada, sin cuya labor nada de esto habría sido posible, gracias también al entrenador del Cadete B, Pardo y a sus jugadores por habernos ayudado siempre que nos han hecho falta, y enhorabuena a la plantilla entera del Cadete A por esta gran temporada que han hecho.