ASPE – VILLENA C.F.
JORNADA 27 – 1ª REGIONAL CADETE
06/05/12 – 10.00 h

Mal partido del Cadete A del Villena C.F en su salida a Aspe el domingo por la mañana. Lo mejor los tres puntos.

Mal partido se preveía desde el inicio, cuando comenzó a soplar un viento racheado que dificultaba la práctica del futbol. Pese al mal tiempo, el equipo comenzó muy bien con un claro control del balón que daría muestras de la superioridad visitante. Este dominio se reflejó en el marcador con dos goles prácticamente en 20 minutos. Con este resultado el partido se relajó hasta el extremo por parte de los dos equipos. El Villena perdió el control y comenzaron a producirse balones largos, pérdidas, errores, etc., debido a la falta de intensidad de ambos equipos. En uno de estos despistes cometemos un penalti que el Aspe transformará. Gol que le dio alas y convirtió el que podría haber sido un partido fácil en un partido peligroso. Terminaba la primera parte con 1 -2.

La segunda arte comenzó igual que el final de la primera, un Aspe que buscaba el empate por medio de pelotazos a favor del aire y un Villena que no era capaz de dar dos pases seguidos, ni de despejar un balón con autoridad, ni de realizar el juego que venia haciendo en los últimos meses. Por suerte el equipo local no supo acertar en ninguna ocasión y tras 46 minutos que duró la segunda mitad el resultado seguiría igual.

Partido para olvidar. Lo mejor los compañeros no convocados que vinieron a apoyar al equipo y los familiares de los jugadores que tuvieron que aguantar un pésimo partido de nuestros chicos. Esperemos no se vuelva a repetir.