VILLENA C.F. – ELCHE C. F.
JORNADA 26 – 1ª REGIONAL CADETE
29/04/12 – 12.00 h

Llegaba el líder a Villena, con las urgencias de no permitirse ningún pinchazo que evitara el ascenso a Autonómica de Cadetes. Y el partido no defraudó.

El partido comenzaba con un ritmo altísimo, que impusieron ambos equipos. Un ritmo frenético que no daba descanso ni posibilidad para despistarse. Aunque las ocasiones más claras llegaron a manos del equipo visitante a balón parado en los primeros minutos del partido, cuando el Villena consiguió tranquilizarse comenzó a realizar un muy buen trabajo de equipo y a frustrar las ocasiones y el juego del Elche C. F. y a imponer el equilibrio en el partido. A lo largo de la primera parte el rival dejaba muestras del nivel de sus jugadores, que nada podían hacer ante el gran trabajo del Villena, que conseguía llegar con peligro al área rival. Tras un gran esfuerzo por ambos equipos se llegaba al descanso con 0 – 0 y con todo por decidir.

Comenzaba la segunda parte con un Elche muy enchufado, tanto es así que en un minuto tendrán dos claras ocasiones de gol, una de las cuales no fallarán, lo que les sirvió para ponerse 0 – 1 en el marcador. El juego de la segunda parte no fue tan lucido como en la primera, sobre todo tras un penalti señalado en contra del Villena por unas manos que el árbitro consideró que eran voluntarias. No midió por el mismo rasero, ya que una jugada igual en el área del Elche durante la primera parte no fue considerada penalti. Se le ponía muy cuesta arriba el partido al Villena con un 0 – 2. Aún así siguieron peleando, pero el equipo visitante sabía que el desgaste del partido había sido muy alto y decidieron replegarse y esperar atrás para no tener sobresaltos.

Finalizaba el encuentro con la segunda derrota en casa de toda la segunda vuelta ante un líder muy sólido y que fue superior en el conjunto del partido. Aún así felicitar a nuestros jugadores por su entrega, esfuerzo y compromiso que han demostrado tanto en el partido como a lo largo de toda la temporada.