CRÓNICA JORNADA 18

VILLENA C.F – ELCHE SPORTING
JORNADA 18 – 1ª REGIONAL CADETE
19/02/12 – 12.00 h

Llegaba el colíder de la categoría a Villena con la presión de no poder fallar y no tuvieron un partido fácil.
Comenzaba el partido con el control territorial del Elche Sporting, pero sin crear ocasiones de gol. El único tiro a puerta del equipo visitante durante los primeros 25 minutos vino de una falta lejana. El partido parecía controlado pese al dominio visitante, pero tras un saque de esquina el Elche Sporting consigue ponerse por delante tras el remate de un jugador en dudosa posición dentro del área pequeña. Fue una jugada muy protestada por la grada. La primera parte terminaba con este resultado.
La segunda parte comenzaba igual, el Elche Sporting no creaba peligro pero ahora llevaba el marcador a su favor. De nuevo el equipo visitante en el minuto 50 aprox. conseguía perforar por segunda vez la portería del Villena, otra vez en posición muy dudosa. A partir de ahí el partido se ponía muy cuesta arriba pero aún así el Cadete A siguió luchando y no se vino abajo. A partir de ese momento y debido al bajón físico del equipo visitante el Villena comenzó a enlazar buenas jugadas que crearon claras ocasiones de gol que no supo materializar y que podrían haber cambiado el partido, incluso se le anuló un gol al Villena por razones que solo el árbitro conoce. En definitiva ganó el partido el equipo que supo aprovechar sus oportunidades.
Resultado final de 0-2. Pero hay que felicitar a los jugadores del Cadete A que hicieron un gran trabajo y que no tuvieron la recompensa que se merecieron.