CRÓNICA JORNADA 16

VILLENA C.F - ORIOL
JORNADA 16 – 1ª REGIONAL CADETE
04/01/12 – 12.15 h

Continúa bien el 2012 para el Cadete A del Villena C.F., ya que sigue sin conocer la derrota y ya van 13 puntos de los últimos 15 posibles.

Partido muy complicado, ya que la visita del tercer clasificado de la categoría que solo había perdido dos partidos en toda la temporada, y unas temperaturas muy bajas hacían suponer que el partido sería complicado. Así fue pese al resultado tan abultado. Comenzaba el partido con una fuerte presión del Oriol que conseguía tener el dominio del balón pero sin inquietar la meta local. Una primera parte con un ritmo de juego muy alto pero sin claras ocasiones. Pese al dominio visitante las jugadas de más peligro eran del Villena. En torno al minuto 30, una falta bien lanzada por el Villena provoca un rechace en el área, que será aprovechado por un jugador del Cadete A para inaugurar el marcador. El gol hizo mucho daño al equipo visitante, y tras este llegaron varias ocasiones claras de gol antes de finalizar la primera parte.

Comenzaba la segunda mitad con el guió previsto. El Oriol apretaba para intentar empatar el partido y no perder unos puntos que le podrían alejar del ascenso. El Villena supo aguantar la presión y aprovechar el ímpetu del rival para cerrar el partido al contraataque. El Oriol pese a su dominio no conseguía crear ocasiones de gol, y los ataques del Villena terminaban en claras ocasiones de gol. Hasta en dos ocasiones más perforaría el Villena la meta visitante, con 3-0 estaba el partido en el bolsillo. En los últimos minutos y debido a la relajación local el Oriol conseguía marcar su primer gol, pero un nuevo contraataque local ponía en el último minuto el definitivo 4-1 en el marcador.

La semana que viene tenemos una difícil visita a Crevillente, que es fundamental para meternos en los puestos altos de la clasificación.