CRÓNICA JORNADA 17

CREVILLENTE - VILLENA C.F
JORNADA 17 – 1ª REGIONAL CADETE
11/02/12 – 12.30 h

Primera derrota de 2012 la que sufrió el Cadete A en Crevillente. Mal partido el que se vio en la ciudad de las alfombras, pero que el equipo local ganó con merecimiento.
Faltos de intensidad, sin convicción y algo confiados salieron los de Villena. A lo largo de la primera parte se intentó jugar y dominar el encuentro, pero la intensidad de los de casa hizo que poco a poco los de Villena fueran viniéndose abajo y siendo dominados por los de Crevillente. El Cadete A no era capaz de enlazar dos pases seguidos debido a la dura defensa local. Pese al mal juego la primera parte terminó con empate a 0 y todo por decidir en la segunda.
El segundo tiempo comenzó diferente al primero, los de Villena parecían poner un poco más de intensidad, pero a los cinco minutos del inicio una falta desde el medio campo pilla a la defensa desprevenida y los de casa se adelantan el marcador, que a la postre sería el gol definitivo. A partir de ahí, los de Villena intentan apretar un poco más pero no somos capaces de llegar con peligro a la meta rival.
En definitiva 1-0, en un partido que se preveía complicado y que nos hubiera servido para seguir subiendo puestos en la clasificación.