CRONICA JORNADA 15

VILLENA C.F - TORREVIEJA
JORNADA 15 – 1ª REGIONAL CADETE
28/01/12 – 12.00 h

Buen inicio de año, en el que el Cadete A todavía no conoce la derrota. Tres victorias y un empate han situado al equipo en una interesante posición para pelear por puestos más importantes.

Se presumía que el partido sería duro, ya que llegaba a Villena el sexto clasificado de la categoría, pero desde el comienzo del partido se vió claramente que el Villena iba a ir a por los tres puntos. Buen inicio en el que el dominio local fue aplastante. Las ocasiones y el control del juego eran para el Cadete A del Villena, y ese dominio se iba a materializar en goles que tardarían en llegar. Sería aproximadamente en el minuto 30 cuando el Villena marcaba el primer tanto que hacia justicia con el partido que se estaba viendo. El Torrevieja solo inquietaba la meta local en tiros libres lejanos, que llegaron a poner en algún aprieto al Villena, debido al potencial aéreo de los de Torrevieja. Aún así el Cadete A siguió haciendo su juego y antes de acabar la primera parte se marcaba el segundo gol. Lo que ponía las cosas más claras para la segunda parte.
La segunda parte comenzaba igual. El Torrevieja intentó apretar pero el Villena no se lo permitió, ya que continuó con el dominio del juego. En torno al minuto 50 de la segunda parte subia al marcador el 3-0, gol que acabaría con las esperanzas visitantes y daba tranquilidad a los de casa. Antes de finalizar el encuentro llegaría el cuarto y definitivo gol.
En definitiva, gran partido con el que terminamos la primera vuelta. Ahora llegan los partidos más complicados de la liga, ya que nos enfrentamos a los primeros clasificados de esta 1ª Regional de Cadetes, por lo que necesitaremos seguir esforzándonos y trabajando todavía más.