CRONICA JORNADA 13

VILLENA C.F – CALLOSA DPTV.
JORNADA 13 – 1ª REGIONAL CADETE
14/01/12 – 12.00 h

Segunda victoria consecutiva del año para el Cadete A del Villena C.F. No fue un partido vistoso pero si muy efectivo, sobre todo en la segunda parte donde cada acción terminaba en gol.
Comenzaba el partido y a los cinco minutos nos poníamos con 1-0 en el marcador. La buena colocación del Villena y la seriedad con la que se tomaron el partido provocaron que el Callosa no creara ocasiones de gol. Aunque el dominio del balón no era claro, la superioridad del equipo local era manifiesta y si el Cadete seguía con la misma concentración los goles no tardarían en llegar. Así fue, a los 30 minutos aproximadamente llegó el segundo para el Villena, y tras él dos más. 4-0 era el resultado con el que los dos equipos se iban al descanso.
Comienza la segunda parte, y pese a los cambios el Villena continua concentrado y con una gran superioridad. El equipo visitante terminó por bajar los brazos y aunque no hubo un buen juego de combinación, todos los contraataques llevados a cabo por el Villena terminaban en gol. Hasta en cuatro ocasiones más el Cadete A del Villena C.F. perforaría la portería rival. Destacar el gran trabajo defensivo del equipo local durante todo el partido, sin perder la concentración en ningún momento y que no concedió ni una sola ocasión clara al equipo rival, salvo tiros lejanos, demostrando una gran superioridad durante todo el partido.
Deberemos seguir así, sobre todo ahora que comienza lo más duro de la competición.