CRÓNICA JORNADA 9

GRUPO VI - 1ª REGIONAL JUVENIL
NOVELDA – VILLENA JUVENIL C.F.
JORNADA 9 – 09/11/13 – 15.30 h.

Gran partido el jugado por el Villena Juvenil en la sobremesa del sábado en Novelda. Desde el principio demostró que la clasificación no engaña y que el segundo puesto no es un espejismo
El partido empezó muy igualado con un Novelda muy metido y presionando muy arriba la salida de balón del Villena, muy encima de los jugadores y no dando posibilidad de dominio. Pero a partir del minuto 20 el equipo local empezaba a acusar el cansancio y poco a poco el Villena fue imponiendo su juego y su dominio, y fue entonces cuando llegaron las ocasiones más claras por parte del Villena, aunque no sería hasta el minuto 37 de juego cunado los visitantes se adelantarían en el marcador. Era el fruto del buen juego del Villena juvenil. Se llegaría al descanso con 0-1 en el marcador y todo abierto para la segunda parte.
Aunque se esperaba que el Novelda empezará con mucho ritmo la segunda parte fue el Villena el que volvería a golpear, y en el primer minuto de la reanudación, el Villena juvenil aumentaría su ventaja colocando el 0-2 en el marcador. A partir de este momento el Novelda bajaría los brazos, y poco a poco esto provocó que el Villena también se relajara, y tras varios rebotes en el área el Novelda acortaba distancias y aumentaban sus esperanzas de conseguir el empate. El Villena despertó y tras un error del portero local que cometió libre indirecto dentro del área llegaría la jugada del penalti que supondría el 1-3 definitivo para los villenenses.
Finalizaba así un partido donde el Villena C.F. demostró su potencial y su buen juego, y dejó claro que forma un bloque muy sólido y compacto al que será muy difícil doblegar.