CRÓNICA JORNADA 28

GRUPO VII - 2ª REGIONAL
DAMA DE ELCHE – VILLENA C.F.
JORNADA 27 – 28/04/13 – 11.30 h.

Sexta victoria consecutiva de nuestros juveniles, en esta ocasión la víctima: Dama de Elche.

Día lluvioso y frío en la tierra de las palmeras, donde el Villena Juvenil tenía que ganar para asegurar un ascenso que prácticamente estaba hecho antes del partido. Aún así los de Villena salieron muy enchufados, dando muestras de por qué ocupan el primer puesto en la clasificación, y en poco menos 20 minutos ya iban ganando por 0-2, pero el rival no bajaría los brazos y seguiría intentándolo. A raíz del segundo gol, el dominio fue villenero, pero sin crear ocasiones muy claras para aumentar la ventaja. De esta manera se llegó al descanso.

En la segunda parte el Dama de Elche cambiaría su táctica y decidiría colgar balones lejanos a campo contrario, intentando buscar algún error de los zagueros visitantes. Pero la férrea defensa villenense despejaba todo el peligro sin complicaciones. Bien es cierto que el control del partido se perdió, pero los de Villena interpretaron muy bien el juego, y desplegaron un futbol sobrio y sin florituras. De esta forma iban pasando los minutos sin complicaciones en la meta visitante. Al final una gran jugada de “destreza” y “habilidad” de un delantero villenense haría que subiera el 0-3 y definitivo gol al marcador. El Villena Juvenil sumaba los tres puntos que le servían para ascender a 1ª Regional de Juveniles, a falta de dos jornadas por el final. A partir de ahora a mantener el liderato y a poner la guinda a una gran temporada y conseguir el campeonato.
Desde aquí despedir y dar las gracias a un gran jugadores y mejor persona, que ha abandonado la disciplina del club por motivos laborales que le han hecho mudarse a otra ciudad. Dedicarle esta victoria y el ascenso, y decirle que este ascenso sin su aportación no hubiera sido posible.
GRACIAS HASSAN¡¡¡¡

Destacar también desde aquí las felicitaciones recibidas por parte de los cuerpos técnicos de nuestros máximos rivales para el ascenso: SALESIANOS DON BOSCO, y CAROLINAS. Felicitar por otra parte a ambos conjuntos, al Salesianos Don Bosco por su más que merecido ascenso, y al Carolinas por su gran temporada.