CRÓNICA JORNADA 26

GRUPO VII - 2ª REGIONAL

ZAFIRO CDC – VILLENA C.F.

JORNADA 26 – 14/04/13 – 11.30 h.

Importantísima victoria en Elche, que nos acerca un poquito más al ascenso a primera.

Victoria más ajustada de lo merecido en la ciudad deportiva de Elche. Gran partido de los de Villena que pudieron haber sentenciado en la primera parte, pero que por falta de puntería hicieron sufrir a sus seguidores hasta el último minuto. Comenzaba el partido con un Juvenil del Villena, muy bien plantado, realizando un juego muy bonito, dominando el encuentro y teniendo el dominio del balón. El rival no llegaba nunca a alcanzar la pelota y cuando la tenía lanzaban balones largos que no inquietaban a una defensa muy concentrada y muy acertada durante todo el encuentro. El buen juego de los visitantes se traducía en innumerables ocasiones de las que solo se marcó una. Fallos muy claros cara a puerta que al final del partido nos podrían haber costado la victoria. La primera parte reflejó en el campo lo que marcar la clasificación, pero el resultado todavía daba esperanzas a los locales. Final de la primera parte con 0-1 en el marcador.

Los de Elche, sabían que les habían perdonado la vida, y salieron en la segunda parte a morder, sabiendo que no tenían nada que perder. Demasiado ímpetu de los de casa que llegaban siempre tarde y golpeaban una y otra vez a los de Villena. Juego demasiado brusco que el árbitro no supo cortar. Pese a todo el Villena se mostró seguro en defensa, y seguía creando ocasiones que no eran capaces de transformar, lo que nos costó algún que otro susto al final del partido, ya que el Zafiro al verse con posibilidades comenzó a lanzar balones largos, que llegaron a inquietar a los visitantes. Al final y con el partido prácticamente acabado en una contra marcaríamos el 0-2 definitivo que nos daría los tres puntos.

Demasiado sufrimiento y resultado demasiado justo para lo visto en Elche. Por suerte los tres puntos vinieron a Villena, y el Villena Juvenil sigue con paso fuerte a falta de cuatro jornadas para el final de la temporada. La próxima semana, un partido clave, que en caso de ganar nos pondría líderes de la categoría.