CRONICA JORNADA 11

ELCHE C.F. – VILLENA C.F
JORNADA 101 – 1ª REGIONAL CADETE
17/12/11 – 12.00 h

Partido muy complicado el que se presentaba para el Cadete A del Villena. Lesiones, sanciones, y jugadores que tendrían que jugar con molestias. Y encima el rival que nos tocaba era el mejor equipo de la categoría. 60 goles a favor y 0 en contra en diez partidos. Todos los augurios eran desfavorables.
Comienza el partido y pronto se ve que el Elche era muy superior al Villena, y que llevaría el peso del partido. Aun así un Cadete bien plantado y con muchas ganas conseguía una y otra vez, desmontar el juego del rival y no permitir que crearan ocasiones de gol. Durante la primera parte el partido estuvo muy trabado y no se vieron grandes ocasiones de gol. Al final de la primera parte y tras una falta dudosa en la frontal del área, el Elche realiza un jugada ensañada el árbitro pitaría penalti tras el saque de falta. Terminaba la primera parte con 1-0 en contra del Villena.
La segunda parte comienza igual que la primera, con dominio del equipo local y con el viento en contra. Aún así será en esta segunda parte cuando lleguen las ocasiones más claras del Villena. Ante el empuje del Elche y la búsqueda de un segundo gol que les diera la tranquilidad, el Cadete A pudo aprovechar mucho mejor los contraataques que provocaban llegadas con peligro. A los diez minutos, y tras un rápido contraataque el delantero del Villena consigue regatear al portero, pero un leve contacto con éste lo desequilibra y acierta a colocar el balón en la red del Elche que hubiera dada el empate provisional, y el primer gol en contra del líder del grupo. Aún así no nos venimos abajo y pese a que el equipo local continúa apretando y llegando con peligro, seguimos mostrándonos seguros, y el nerviosismo del Elche comienza a aflorar. A falta de diez minutos una gran jugada de un jugador del Villena está a punto de hacer subir el empate en el marcador pero un mal disparo evitará el empate. Finalmente el marcador quedaría con 1-0.
Pese al resultado debemos estar muy contentos con el resultado obtenido por nuestros jugadores.
Ahora a descansar y a volver con muchas ganas tras las vacaciones para seguir progresando.

Los puntos al trofeo a la regularidad quedarán de la siguiente manera. A partir de esta semana intentaré dar los puntos de esta manera, así estarán más repartidos y podremos ver un poco mejor el trabajo de cada uno del equipo. Esta semana son todo flores, pero como la próxima jornada no ganemos...: