CRONICA JORNADA 10

VILLENA C.F – ZAFIRO CDC
JORNADA 10 – 1ª REGIONAL CADETE
03/12/11 – 12.00 h

El peor partido del Cadete A del Villena de toda la temporada, pese a meter cuatro goles.
Desde el comienzo del partido se vio que el equipo estaba falto de intensidad y de concentración, y fruto de ello fueron varias ocasiones clarísimas por parte del Zafiro que gracias al acierto del portero local no subieron al marcador. Aún así y pese a las jugadas de peligro del Zafiro que venían siempre a partir de balonazos largos que pillaban la espalda a nuestra defensa, pudimos adelantarnos en el marcador. Pero el resultado de 1-0 era un espejismo, ya que pese a tener el dominio del balón las ocasiones clarísimas venían por parte del Zafiro. Acto seguido fallamos un penalti que nos hubiera dado un poco de tranquilidad. Tantas claras ocasiones sobrevinieron en dos goles del equipo visitante que se ponía 1-2 en el marcador. Pero de nuevo y con un poco de suerte, el Villena C.F. marcará el empate. La primera parte es un corre-calles y el gol puede caer de cualquier lado, pese a que el Cadete A comienza a jugar y a crear ocasiones muy claras de gol que no somos capaces de convertir. De nuevo la suerte vuelve a aliarse con nosotros y a un minuto del final marcamos el 3-2, que nos daba la posibilidad de irnos al descanso con el marcador favorable.
La segunda parte comienza muy bien, el Villena aprieta los dientes y comienza a presionar y a realizar un buen juego combinativo que nos lleva a ponernos 4-2 en el marcador, pero a raíz de ahí el partido cambió radicalmente y no supimos jugar un partido que teníamos totalmente ganado. Todo fue a partir de la expulsión de un jugador visitante por una agresión a un jugador del Villena. Todo estaba a nuestro favor. Pero un Zafiro que comenzó a colgar balones de infinidad de faltas que pitó el arbitro, un gol del Zafiro de libre directo y la falta de concentración del Villena hizo el resto. El arbitro expulsó a un jugador del Villena y sacó hasta 7 amarillas a jugadores del Villena (solo una por protestar). Nos vinimos atrás y a falta de dos minutos para la finalización el Zafiro consigue empatar y llevarse un punto de la visita a Villena.
Esperemos aprender a jugar este tipo de partidos.

Los puntos al trofeo de la Regularidad quedaron repartidos de la siguiente manera:

3 puntos: MARTIN
2 puntos: ANDRES
1 punto: JUAN CARLOS