CRÓNICA JORNADA 25

GRUPO XI – 2ª REGIONAL AFICIONADO
MONOVAR – VILLENA B
JORNADA 25

Derrota del Villena B que no refleja lo visto en el terreno de juego durante los 90 minutos de partido.

Demasiado castigo el 3-0 que se llevó el filial villenense, ya que el juego desplegado por el equipo no mereció tan abultada derrota. Comenzaba el partido algo lento por parte de ambos conjuntos, tal vez debido al intenso calor. Dominio alterno, sin llegar a las metas de los porteros que prácticamente pasaban desapercibidos. Pero en la primera aproximación del conjunto local, y tras tres errores consecutivos de los azules que no consiguen despegar un balón que se pasea por el área, llegaría el primer gol del conjunto local. A partir de ahí, dominio y control del partido por parte de los villenenses pero sin crear peligro. Dominio que no se reflejaba por tanto en ocasiones de gol. Sería de nuevo el Monovar quien en otra aproximación conseguiría marcar el segundo gol en el minuto 42 de la primera parte. Dos tiros a puerta dos goles. Máxima efectividad que ponía muy cuesta arriba un partido ante un rival complicado.

Durante la segunda parte el Villena B mostraría su mejor versión. Durante 10 minutos estuvo asediando la meta local. Pero no consiguió marcar. El partido se disputaba en campo local. El Monovar prácticamente no pasó del medio campo, ya que la posesión era del equipo azulón. El dominio no se tradujo en grandes ocasiones, pero el juego mejoró y se controlaba con tranquilidad el partido. Pero de nuevo en un balón largo que controla el delantero del Monovar dentro del área consigue enganchar un derechazo que serviría para poner en el marcador el 3-0 definitivo. El Villena B siguió intentándolo pero no consiguió marcar. Terminando el encuentro con una derrota demasiado abultado para lo que se vio durante el partido.